Полис «Прагматик» от «Ингосстрах»

«Прагматик»- это договор, предусматривающий возмещение только в случае угона или тоталя (ущерб более 75%). Стоимость полиса существенно ниже, чем стоимость обычного полиса  КАСКО (до 40% экономии).

М-Телематика- «умное» страхование от «Ингосстрах»

Стоимость полиса КАСКО  с опцией «М-Телематика» зависит от манеры вождения и характера использования автомобиля.

В чем выгода: 

1. Экономия до 30% стоимости полиса КАСКО по риску «ущерб»

2. Мониторинговое устройство выдается клиенту и устанавливается на автомобиль совершенно бесплатно

3. Договор заключается на 3 месяца (с уплатой премии за 3 месяца). При продлении договора на очередные 3 месяца учитывается поправочный коэффициент к премии по риску «ущерб» в зависимости от параметров вождения.  Установив мобильное приложение на смартфон,  Вы можете самостоятельно отслеживать характеристики вождения и своевременно корректировать стиль управления автомобилем.

Полис КАСКО Ингосстрах за половину стоимости

Страхователь при заключении договора с опцией 50/50 платит половину от страховой премии обычного КАСКО (угон+ущерб). При наступлении «полной гибели» или «угона» Ингосстрах возмещает ущерб в полном объеме, доплаты со стороны Страхователя не требуется.

При любом другом повреждении автомобиля Страхователь должен доплатить оставшиеся 50% премии и получить возмещение в полном объеме по текущему и всем последующим убыткам.

Добровольное медицинское страхование для физических лиц

Добровольное медицинское страхование (ДМС) для физических лиц-  без анкетирования.

«Военно- страховая компания»  предлагает Вам получить медицинское обслуживание в ведущих клиниках Москвы по разумным ценам и без заполнения анкеты о состоянии здоровья.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДМС В  «ВСК»

Одна из самых обширных региональных сетей, включающая медицинских представителей, на страховом рынке РФ, что позволяет нам организовывать медицинскую помощь на всей территории России.

Договорная база медицинских организаций максимально полно охватывает всю территорию Российской Федерации и насчитывает более 6 тыс. договоров в более чем 300 городах РФ, в т.ч. со специализированными, многопрофильными, частными, ведомственными медицинскими организациями.

 Высокий лимит ответственности

Страховые суммы по программам ДМС во много раз превышают стоимость полиса, что позволяет застрахованным получать практически неограниченный объем медицинской помощи:

  • Поликлиническое обслуживание – 1 000 000 рублей на 1 застрахованного;
  • Стоматологическое обслуживание – 500 000 рублей на 1 застрахованного;
  • Стационарное обслуживание – 500 000 рублей на 1 застрахованного;
  • Скорая медицинская помощь – 500 000 рублей на 1 застрахованного.

 Широкий спектр оплачиваемых медицинских услуг по программе страхования:

  • Амбулаторно-поликлиническая помощь

Осмотры, консультации врачей-специалистов, лабораторные, инструментальные методы обследования в соответствии с программой страхования

  • Стоматологическая помощь
  • Стационарное лечение

— неограниченная продолжительность лечения в стационарных условиях, неограниченное число госпитализаций в течение срока действия договора страхования;

 

Ваш авто

Программы страхования автомобиля помогают автовладельцам быстро и просто решать любые проблемы, связанные с эксплуатацией и ремонтом автомобиля.